Ant Queen
Начну с первого по лвлу эпика Ant Queen (40 lvl).
Этот эпик по значимости не последний, по этому придется по воевать за него, первое что подмечу не в коем случаи в нору к этой Букахе нельзя ходить магами, т.к. получите сало и будите сасать лединец. Наиболее эфективная это пачка луков. Отбили Ак, далее идет 2 варианта фарма, фарм сорцами, фарм дестрами, 2 варианта для 2 разных ситуаций.
1 ситуация: вы отбили эпик. В этой ситуации лучше всего ак фармить сорцами, будет быстрее т.к. ослабление на огонь.
2 ситуация: ак вы не отбили, и там стоит потенциальный вар, лучше всего для этого 4-5 дестров стоящих возле ак, уже слитые, уже с бафом, в этой ситуации потенциальный вар отвлекаясь на собственых варов, в большенстве случаев не замечают как у них под носом фармят ак, а по сути его 4-5 дестрами под фулом бить несколько секунд.
Лично на моём опыте так уводили у зерг кланов не раз ак, а они оставались с нулем.
Остальные варианты тоже достойны раcсмотрения, но я описал 2 ситуация и 2 наиболее лучших фарма данного эпика.
Baium
Следущий эпик кого бы я хотел затронуть, это Baium сдесь намного проще.
Один из важных и наиболее нужных эпиков, за него идут настоящие боталии, сотни людей хотят заполучить колечко баюма, а удается естественно сильнейшим.
По поводу фарма тут намного проще чем с ак, ведь залетев к баюму и разбудив его, там остаются те кто успел залететь к нему, по сути это малое кол-во народу, убив их вы остаётесь 1 на 1 с Императором, и чтобы его убить его достаточно всего 1-2 фп, желательно в фп иметь танка для агра и 2-3 бп, для хила, а дальше дело времени, зафармив вы получите колечко баюма.
Antharas
Немного о фарме тарика, это один из мои любимых эпиков, т.к. он фармится с небольшим подвохом. Для его фарма нужны минимум 2 фп (фп магов, фп танков, дагеров бишей). Итак вы залетели в логово Антараса сдесь вас ждет очень сильный дракон, одолеть которому не каждому под силу. Открою секрет на большенстве серверов на антараса действует трик, при этом у тарика сбивается таргет, для этого нам понадобится 2-4 дагера, что позволит нам держать антараса в полной беспомощности . Добиваем магами Антараса и получаем сережку антараса, что очень прекрасно подойдет на бп.
Frintezza
Фринтеза, сын Императора баюма, находится в ИТ (Imperial Tomb), для фарма фришки вам понадобится наиболее длительный квэст среди всех эпиков. Пройдя 4 раза халишу заполучив все кубки и дабыв проходку к фринтезе убидитесь что вы готовы побороть Фринтезу. Со стороны этот эпик босс кажется не так сложен, как валакас и антарас, пришел в пару фп и убил, но скажу я вам нет, на него нада 3 фп. ФП дестров, фп луков, фп магов(СпС-сорк). Спросите зачем сорки спсы если фришку можно убить и дестрами и луками? Доходя до фринтеззы я убеждался не раз что без мага фринтеззу очень трудно убить, ведь у спсов и сорков есть скил аура флешь который прекрасно сбивает каст, Если не использовать ауру флешь на фринтеззу, он вас заставит плясать под его орган, пока окончательно вас не срубит его верный слуга халиша. И так вывод маги сбивают игру на органе фринтеззе а дестры сносят халишу, луки лупят зеркала. Зафармив халишу вы получите прекрасную неклу фринтеззы.
Valakas
И наконец самый сильный эпик в интерлюде, Валакас, дракон всех драконов, чтобы одолеть его нужно минимум 3 фп для нормального фарма эпика. И так начинаем фамрить валакаса, для этого нужно маги (желательно сх, хотя бы иметь 3 сх), пару танков и биши, много бишей. Во первых валакаса не в коем случаи нельзя держать на лаве это увеличивает его п.деф и м.деф, второе сх нам нужны для того чтобы кидать сед оф винд что не позволит регенить хп валакасу. Дальше главное не забывать про нублис т.к. валакас рано или позно покарает вас. Принцепи вот и весь фарм валакаса не трудно, но долго. Убив его вы получите опупенную неклу для мага.